"la carne que no se olvida"
Siamo sempre alla ricerca dell’eccellenza, e sulla selezioniamo delle nostre carni non siamo da meno.
Per i piatti di carne del nostro menu abbiamo scelto la Vaca Vieja, Vacca Vecchia, una delle migliori qualità di carne al mondo. La Vaca Vieja è chiamata in questo modo perchè i bovini da cui è ricavata hanno un’età media tra i 10 e i 15 anni . Un’altra particolarità di questa tipologia di carne, che le conferisce la sua tipica bontà e qualità, è che in Galizia questi bovini vengono allevati allo stato brado, nel completo rispetto della natura.
Il segreto del gusto inimitabile della VACA VIEJA? L'allevamento IN totale libertà deGLI ANIMALI.
I NOSTRI TAGLI DI CARNE
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L'unicità della vaca vieja deriva da
Qualità
Questa particolare tipologia di carne è contraddistinta da un sapore molto deciso, da un colore molto intenso e dal caratteristico cappuccio di grasso dorato e profumato che la avvolge, e che le conferisce la sua tipica morbidezza.
ALLEVAMENTO
I bovini vengono allevati con la tecnica particolare del pascolo libero e totalmente naturale, allo stato brado. Gli animali vengono inoltre nutriti con alimenti tipici della campagna galiziana come mais, carote e rape.
NATURALEZZA
La natura è il vero segreto della bontà e qualità di questa particolare carne. Gli animali sono messi in condizione di poter condurre una vita totalmente libera, si nutrono e pascolano all'aria aperta, in uno spazio così grande da riprodurre quello di una campagna libera.
FROLLATURA
Una volta ottenuta, la carne della Vaca Vieja dev'essere viene trattata con la speciale tecnica di frollatura dry aged. Questa prevede lungo periodo di refrigerazione della carne ad umidità controllata. Il risultato è una carne di altissima qualità, tenera e di consistenza compatta.